хреновый.рф -

купить или арендовать online
+7 (495) 545-21-33 support@site.su
  • Домены совпадающие с хреновый
  • Покупка
  • Аренда
  • хреновый.рф
  • 70 000
  • 700
  • Рекомендуемые домены
  • Покупка
  • Аренда
  • deserts.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • recoveries.ru
  • 50 000
  • 500
  • авиационная.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • авиационное.рф
  • 70 000
  • 700
  • авиационный.рф
  • 50 000
  • 500
  • автомойка.su
  • 20 000
  • 200
  • ады.рф
  • 70 000
  • 700
  • азоты.рф
  • 50 000
  • 500
  • академик.su
  • 20 000
  • 200
  • аква.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • алмазная.рф
  • 70 000
  • 700
  • алмазное.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • апартаменты.su
  • 20 000
  • 200
  • арбат.su
  • 26 668
  • 267
  • арбуз.su
  • 20 000
  • 200
  • арсенал.su
  • 35 000
  • 350
  • асфальты.рф
  • 50 000
  • 500
  • атлетики.рф
  • 70 000
  • 700
  • аудит.рф
  • 800 000
  • 8 000
  • багажи.рф
  • 70 000
  • 700
  • байк.su
  • 35 000
  • 350
  • бактерии.рф
  • 350 000
  • 3 500
  • безруков.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • березовый.рф
  • 70 000
  • 700
  • бессмертные.рф
  • 70 000
  • 700
  • бест.su
  • 26 668
  • 267
  • бешеные.рф
  • 50 000
  • 500
  • бешеный.рф
  • 70 000
  • 700
  • бинбанк.рф
  • 550 000
  • 5 500
  • бисквит.su
  • 26 668
  • 267
  • бобра.рф
  • 70 000
  • 700
  • бородачи.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • ботинки.su
  • 43 334
  • 433
  • братства.рф
  • 70 000
  • 700
  • бриллиант.su
  • 43 334
  • 433
  • брита.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • будто.рф
  • 50 000
  • 500
  • бумер.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • бурение.su
  • 26 668
  • 267
  • бурения.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • буренье.рф
  • 70 000
  • 700
  • бурятия.su
  • 20 000
  • 200
  • бутик.su
  • 43 334
  • 433
  • бутика.рф
  • 70 000
  • 700
  • бутики.su
  • 43 334
  • 433
  • бытовка.su
  • 20 000
  • 200
  • вагонки.рф
  • 70 000
  • 700
  • варёное.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • вебка.рф
  • 100 000
  • 1 000

Васаби

Настоящий васаби получают из корня растения, имеющего научное название Васабиаяпоника. Это растение произрастает в особых условиях: в проточной воде при температуре 10-17 градусов. Этот корень называют "хонвасаби", что значит "настоящий васаби". Васаби издавна известен в Японии. Употребление васаби в пищу в виде натертого корня началось с 1396 года в районе Сидзуока. Жители Сидзуока принесли васаби в дар будущему сёгуну Иэясу Токугава. Ему очень понравилось это растение, и он стал распространять васаби в других регионах Японии. Вкусовые качества у корня васаби рассредоточены неравномерно. Верхняя часть корня является более острой, чем его нижняя часть. Японские повара с очень большим вниманием относятся к использованию корня васаби. Обычно они натирают на терке только нужное им для текущего момента количество васаби. Остаток корня заворачивают в пленку, чтобы сохранить его вкусовые качества и запах. В таком виде корень может сохраниться, не теряя этих качеств, до одного месяца. Стебли и цветы васаби также используются в японской кухне. В частности, из них готовится тэмпура. Для приготовления используются 3-х-4-х летние корни. В настоящее время помимо настоящего хонвасаби широкое распространение получили порошок васаби, паста васаби и в таблетках. Это уже не настоящий васаби. Они готовятся из овоща, который называется васаби-дайкон (хрен васаби). Говорят, он был завезен в Японию относительно недавно откуда-то из Европы. Васаби Васаби Сейчас васаби-дайкон выращивают, в основном, на Хоккайдо. В Европе этот тип хрена используется как приправа к ростбифу. Хонвасаби и васаби-дайкон являются разными растениями. Однако острота и вкусовые качества у них почти одинаковые. Тем не менее, в высококлассных японских ресторанах повара не используют васаби-дайкон, считая его подделкой под васаби. Но так как васаби-дайкон значительно дешевле хонвасаби, он имеет широкое распространение. Васаби-дайкон имеет белый цвет, поэтому в него добавляют зеленый краситель, чтобы он выглядел как хонвасаби. В тюбики с васаби-дайконом нередко добавляют горчицу для того, чтобы придать особую остроту и сделать пасту более мягкой. К сожалению, за пределами Японии для приготовления суси хонвасаби не используют. Поэтому суси, приготовленные с использованием пасты из тюбиков или порошка васаби - дайкон нельзя считать до конца полноценными. Настоящие суси не бывают без настоящего васаби. Кроме того, васаби обладает прочими качествами, одно из которых - дезинфекция. Это свойство очень важно при потреблении сырых морепродуктов - рыбы, кальмаров, креветок и т.д.

18.06.2010 12:39:36